Буква Ё

Наталья Бессонова-Устинова
Ёлка в праздничных игрушках
Вся нарядная стоит.
И в гирляндах, и в хлопушках,
Ярко звёздочка горит!

А какого цвета ёлка?
Красный, синий, золотой...
Вся в подсвеченных иголках
И с блестящей мишурой.

И пушиста, и стройна,
Разноцветная она!