Такая боль

Вера Крашенинникова
Видели детские эти глаза,
Страхом немым озарённые взгляды?
Как им несчастным словами  сказать
За что убивают их взрослые дяди?

Делят землицы убитой клочок,
Быстро смешав его с кровью и пылью,
Вырвав надежды и жизни росток...
Как это может быть правдой и былью?

Мир погружается медленно в ад,
Если, лишь деньги в нём истинно правят.
Рвёт мою душу детей этих  взгляд...
Остановитесь, безумные дяди!