Наш царь изрёк

Алексей Царство-Отреченский
"Хочу, чтоб все"(с),
И "надо сделать так"(с),
Наш царь изрёк,
А дальше - буерак,

В нём жрут бояре
Плоть народа,
Клопы банкиры
Кровь сосут,

Хоронят трупы
Воеводы - 
Наш царь герой
Он в слове крут.

Сказал - народу,
Значит = нам,
А по сему -
На наш карман,

"Мы купим всё"(с)-
Зачем трудиться?
Воруй, чтоб
Жизнью насладиться.