причал...

Татьяна Слюнина
Я хочу рассказать об этом,
И хочу рассказать о том,
Как жили одиноких два сердца
На планете нашей земной...

Находясь в далеке друг от друга
Стучал их рабочий пульс,
Мечтали, творили , жили
Таков был у каждого путь...

Дорога вела их прямо,
Вела к горизонту Земли,
Туда, где в единую гавань,
Приходят в постой корабли...

И вот... горизонт уже виден,
Касается небо земли...
Они повстречались, не зная,
Куда заведут корабли...

И это , случайное место,
Где жизнь словно МОРЕ, штормит!
Уже не любить не возможно...,
Не в силах причал их забыть...!