Собачьи мысли...

Любовь Сотникова 2
Собаки и кошки
Дружнее живут,
Чем люди.
Друг друга они
Ни за что,никогда
Не судят.
Вместе едят,
Вместе пьют
И дерутся,
Глядя на нас,
Тихонько над нами
Смеются.
Не могут понять,
Чего это нам
Не хватает,
Когда мы своих
На чужих,не близких
Меняем?
И запах ни тот,
И счастье ни то
И забота,
Ох,люди,не уж -то
В мире, любви вам жить
Неохота?
Пришли с работы,
Собаку,кота
Накормили,
Потом прогуляли
Животных своих,
Им лапы помыли.
И все ,вы свободны,
Лежите себе
На диване,
Но нет,ведь
Притащится гад
С работы весь
Пьяный!!!
Пыль до потолка,
Но зачем так
Мотать себе нервы?!!
Мешаете спать нам,
Ведь он не последний,
Не первый!
Подумаешь,выпил?
Стрелять его,
Что ли за это...
Кормите его
И чаю налейте,
С конфетой...
И быстро миритесь,
Целуйте его,
Обнимайте...
Ведь вместе вы счастье,
Кота и моё,
Не забывайте!!!
21 10 2023 Дивногорск