Любовь всегда любовь

Самородок
Меня сковала боль,
И от того в творчестве ноль.
А я без него тоскую,
И забытой быть рискую.
Люблю с поэзией уединяться,
И рифмуя в жизнь соединяться.
Жизнь делами зиждется,
Без дел она не движется.
А я болью занялась,
И потому с тоской обнялась.
Но думаю? Потоскую, потоскую,
И любовь к жизни раскую.
Любовь? Всегда любовь!
С ней возрождаешься вновь.