И страх окутывает дом

Павлов Юрий
Из дальних стран приходят вести,
Мы, вроде как, живём и вместе,
На этой матушке земле,
А ощущение - во мгле …

Антисеми-семи-метизм,
Рвануло вверх по экспоненте,
Растёт по миру экстремизм,
И так, и просится на экс …
дерьмо, короче, экскременты

И разум не преобладает(((
Не вижу логики ни в чём.
Как дым, как птица смерть витает,
И страх окутывает дом ;

21.10.23 11:39:28
лстрц-ruDALL-E