Молитва

Виктор Сухарев
Не от всякого огня
Есть молитва за меня.
Я зажгу в погасшем храме
Свечи будущего дня.

Дня совсем иных основ,
Где не станет скверных слов
Где не будет лжи и страха.
Только совесть – вещий зов.

Дня, в котором человек
Сердцем будет чуять век –
Век любви и пониманья…
От корней живой побег.

21.10.2023