Вразумитесь, люди!!! Вселенский потоп...

Алевтина Хрулева
    •От пророчеств-конца света... Содрогается планета!
      * ~~~~~~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~~~~~~ *

        •Вселенский потоп ~ Азбука веры•
–         ****************************
          • Потоп всемирный!•
     •Потоп планетарного масштаба, произошедший по
      волеизъявлению Бога в качестве наказания людей
      за богоотступничество и крайнюю развращенность.

                ~ <*> ~

     •Вразумитесь, люди!!!
       &&&&&&&&&&&&
      
На лугах - цветы весной,
Зреют летом вишни...
Человеку! Рай земной
Подарил Всевышний...
      ~~~~
Дарят тень, грибы леса,
Распевают птицы...
Человече же урвать,
Что жирней стремится.
      ~~~~
Всем завидует и вся
Войны разжигает...
Видя это, Божья мать,
Слёзы проливает!
     ~~~~
Чтоб Потопа избежать,
Люди, Вразумитесь:
Помолитесь образам,
За руки возьмитесь!
       ~~~~
Пусть! Цветут сады весной,
Летом зреют вишни...
Нам для счастья шар земной
 ~ Подарил Всевышний!
       *&*

      •Вывод:
       &&&&&&

   С небушка! Господня благость,
     - Колокольчиком звенит...
   Чтоб Вселенского Потопа,
   Жизни крах не ощутить...
           ~~~~
   Отродясь, всем сердцем  надо ~
   Данный Божий дар ценить!
       
      • ~ <*> ~ •

               
     •Широкая распространенность предания о потопе
      свидетельствует о том, что потоп был событием,
      охватившим все человечество, и оно сохранилось
        - в памяти многих ветвей человеческого рода...

            * ............ &&& ............. *


   • «Вразумитесь, люди!!! Вселенский потоп...»
    ********************** -(Алевтина Хрулева)
                ~~~~
   •Подписываюсь под каждым словом,Алёнушка.
    Люди и правда, как будто сошли с ума. -
    Войны. Забастовки. Погромы.Локдауны ...
  •Господь,отвернулся от нас, глядяна всё это.
   Божья мать - слёзы проливает.
  •С каждым днём всё хуже ситуация ...
               ~~~~
   •Этот колокольчик ещё звенит ...
    А мы всё судьбу испытываем !
    Разума людям не хватает...
 •Элементарного образования и воспитания.
               ~~~~
 •С тёплышками моей души,самыми добрыми
  пожеланиями и с Верой в мирное будущее!
           • С Богом !!!
                ~~~~
            ~24.10.2023
           • Чудина Ирина •   

               ~ *&* ~