***

Болтяра
Никогда не скажи Навсегда (И.А.С.)

При просмотре твоих фотографий
Отчего-то сопливая грусть
От того что,  в наш лагерь Весёлый
Больше я никогда не вернусь
Да и ты, уже вряд ли вернёшься
Развели нас навеки года
Жизнь-индейка, сварливая тёща.
Никогда не скажи Никогда.
Под дождём не раскроется зонтик
И при солнце промокнув я,
Пусть
На таой окрик ПРИДУРОЧНЫЙ БОЛТИК
в пустоту навсегда обернусь

Болтяра 20.10.23