Сожаления

Андрей Носков 3
Невозвратимо прошлое -закон.
Но сожаления -те с нами и поныне.
Ушла она тогда...
Иль кинул он...
В груди живые чувства не остыли.

Они лишь затерялись средь других-
Живых эмоций, трепетных признаний.
Средь нежностей и милостей иных-
Иных сердечных и душевных расставаний...