Расстояние от жизни до смерти...

Сергей Климов 4
Расстояние от жизни до смерти,
И от смерти до жизни - пустяк,
Барабан кто-то, круг кто-то вертит,
Револьвера и время тик-так.

И над всем этим вечность нависла,
Дожидаясь когда же крючок
Спусковой, себе жертву отыщет,
Когда краска сойдёт с чьих то щёк.

Жизнь и смерть побратаются, вместе
Станут в вечности близко рядком,
Двое разных, замешанных в тесте
Как мне видится, всё же в одном.