Дуальность множится на Много

Олег Ковтун
Куда глядеть, чтобы Прозреть?
Как видеть Свет, где всё Темно?
Как то Найти, где скрыта Весть?
И где Вопрос прервёт свой Бой?

   Жизнь отвечает словом – Выжить!
   В Кормёжке тела - Только  Быть!
   В суетных гонках - Пыл Присытить!
   А Жажда Знать – Всю Быль Отмыть!

Порядок мыслей Прав желает,
Вопль Воли множится вдвойне,
Дух Взлётов стопы заземляет…
… И где та Явь,  что снится мне???