Je t aime

Блантер Татьяна
                Заза Самсонидзе.с грузинского.
                http://stihi.ru/2023/09/03/5559



Ночь воцарилась темная,
Вязкая, беспросветная.
Но, проступает образ твой,
милый мне и заветный.

Мыслей и чувств обломки
Сердце стучит, немею.
Белым пятном в потёмках
Нежная грудь и шея.

Тихо сползая, манит
тоненькая бретель
Твой поцелуй ранит
И в голове хмель.

Что может быть проще-
Руку лишь протяни...
В этой ночи наощупь
Крепко прижми, обними.

Что может быть желанней,
Всю тебя целовать
Тихо, без слов, признаний,
Чтоб не смогла убежать.

В строки сливаются миги
Нежности без укоризны.
Чтобы сложилась книга
Нашей с тобой жизни.



Илл.Венди Энди