Песня эльфов из спектакля Золушка

Дина Батыршина
В магической школе
Живем, не скучаем,
У нас – просто класс!
И Фея премудростям
Нас обучает,
Резвясь и смеясь.
Мы учим законы
Волшебного мира,
И нам хорошо.
Мы учим и учим,
Читаем, гадаем,
А надо ещё!
Ты сделал уроки? - Ага.
Ты выучил фокус? - Ага.
Когда станем старше,
Сумеем мы сами
Творить чудеса.
Нас, эльфов, природа
Сполна наградила
Красой и умом.
И мы излучаем
Волшебную силу,
Сильней мы втроём!
Мы дружбой окрепли,
Друг-другу – поддержка,
И нам хорошо.
Поём и читаем,
Читаем, считаем,
А надо ещё!
Ты сделал уроки? - Ага.
Ты выучил фокус? - Ага.
Когда станем старше,
Сумеем мы сами
Творить чудеса.