БЫЛИ

Владимир Балыкин
Тихо ушла ты и дверь даже ни нотки в полтона,
След на песке прозвенел строчками слов телефона,
Снежною склизью они завтра с другими сольются,
Больше тропинками  дни наши не пересекутся.
Лучшей ромашки цветок выцветет гладью на солнце,
А золотистый песок в море обратно вернётся...
В компах своих календарь людям зачем интересно,
В офисах каждый январь с задниц песок  греет кресла...
Вот потому  и любовь стала цветкам не подвластна,
С прежних ромашки лугов были счастливыми часто...