В точках...

Владимир Балыкин
По дорогам своим на развилках
Мы встречаемся в жизни порой,
Память жизни, вскипая в прожилках,
Нас уводит в мир счастья иной.
 
В глубине там всех строк предложений
Столько точек раздумий найдём,
В бесконечности всех продолжений
К светлым  мыслям совместно придём...
 
Твоих глаз мне нельзя не запомнить,
Расстояния, время не в счёт,
Старый номер в моём телефоне
Не меня к сожалению ждёт...
 
В светофорах с годами цвет красный
Стал желаннее всех остальных,
Я, возможно, свои не напрасно
Торможу строчки... в точках таких...