Нарисуй меня пеплом

Эженна Шварц
Нарисуй меня лунным пеплом,-
Я под светом ночным оживу;
Моя боль на мгновенье ослепнет,
Уползая в кромешную тьму.

Я найду нить далёкой надежды,
К центру сердца её притяну;
И, кровавые сбросив одежды,
Я в объятия твои упаду..

12 июля.2023г.