Придётся идти на уступки

Валентина Путилова
А ради достиженья мира
Пойти на все уступки и признать,
Россия мудрая,а в этом её сила
Пора Зеленский это знать.

И отказаться от вступления в НАТО
Ведь США ведут мир в пропасть.
и это должно произойти когда-то,
И хватит США корпеть над строками.

Да воевать руками других стран
И пополнять свои карманы.
Не надо трогать мусульман
И ставить на людей капканы.

Они ж такие люди,как и все
Хотя они совсем с другою верой.
Хотят они жить в тишине
У них,как и у нас есть нервЫ.



Сообщение взято из ДЗЕН от20.10.23г.