Клёны в октябре

Елена Игоревна Моисеева
Клёны освещают город
даже в пасмурные дни.
Жалко, что не греют! В холод
не спасают и они.
Но когда обступит серость,
помрачнеет горизонт,
цветом брызжущая зрелость
отдалит тоски сезон.

                20 октября 2023 года