Она... зацепила...

Леся Уланова
Ну, вот... стоит сейчас одна...
И так жестоко - холодна... она...
Глаза ее... как будто тень...
Ломают... ночь... ломают день...
И все...- по кругу...
И в этом зеркале планет -
Ее со мною рядом - нет...
А... зацепила...
Но ведь другую я... люблю
И звезды... я другой дарю...
Тогда зачем в толпе седой...ее...ищу?!...
Как вереница злых сердец...
Как ад магических колец...не такая!..
И...зацепила...
Она уходит в этот час
В свою страну, где нет!.. меня...
Казалось... сердце торжествует...
Но... не хватает мне огня... Ее - огня...
Так... зацепила...
Зачем гроза вдруг в январе?...
Теряю будто в первый раз...
И... молча я прошу - ее...
Не уходи... нажми на газ...
Зацепила...
И ласки рук минутной память...
Как будто снова в полусне...
За той чертой, где невозможно...
Признаться самому себе...
Зацепила...
Уйдет она, а я - стою
Сказав: - "Прощай, я... не люблю"...
Зачем тогда в душе молю - останься...
Глаз огонек чертовских... рай...
Горящий солнцем - дикий край...
Я... за него бы... все!.. отдал...
Зацепила... Так!... зацепила...