Мысли вслух...

Марина Марьянина
«Два человека разговаривали друг с другом, но каждый говорил для самого себя…»
Эрих Мария Ремарк.

- Как, верно. Любая встреча приносит откровение. И прежде всего для нас самих. Кто-то взвешивает свое счастье, измеряя его своими нелегкими достижениями, а кто-то его чувствует, потому что счастье невесомое, оно живет внутри. И, если два таких человека встретятся, то вряд ли они поймут друг друга. Каждый услышит только себя… Человек материальный и человек духовный – это небо и земля, а горизонт их соединяющий – иллюзия и всего лишь условное обозначение…