Все по- прежнему

Ник Кочетов
Приходит утро, языки рассвета
Тихонько заползают в темноту.
Мне почему-то грустно этим летом
Но почему, ответа не найду.

Луч света пробегает по листочкам
Спускается как нитки до корней.
Я о тебе писал сегодня строчки
Что я хочу, чтоб ты была моей.

Весна нас так нелепо разлучила
Умчалась ты , когда растаял снег.
Надеюсь только, ты не разлюбила,
И что всегда ты будешь лучше всех

Тебя здесь нет и как-то беспокойно
Мне без тебя и в сердце пустота.
И дома не могу сидеть спокойно
И лезут мысли, ты уже не та.

Я их гоню, чтоб душу не терзали
Пишу стихи, рисуя образ твой.
И так хочу, чтоб ты мне написала
Чтоб я приехал и забрал домой.

Ты напиши, и я промчусь границы
Приеду , постучусь легонько в дверь.
И мне ночами постоянно снится
Что рядом ты и в это ты поверь.

Все может потому, что до рассвета
Пишу стихи и думаю о том.
Прошла весна , умчится скоро лето
А я в тебя, по  прежнему, влюблен.

05.05.2023 г