Люблю тебя

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Люблю тебя как символ Веры,
Твои фигуру и уста.
А также скромные манеры,
И страсти полные глаза.

Люблю тебя нежнее слова,
Ты мой заветный ориентир.
Люблю твою наивность снова.
Как будто ты сошла с картин.

ПРИПЕВ
Люблю тебя, моя отрада !
Люблю тебя, моя судьба !
Люблю сильнее, если рядом.
Люблю в сто крат когда нельзя.

КУПЛЕТ
Люблю тебя я летним утром,
И снежным вечером зимой.
Стараюсь быть по жизни мудрым.
Люблю когда гордишся мной.

Люблю тепло твоей улыбки.
За то что выбрала меня...
За стан подобный шеи скрипки.
За ночи полные огня !

ПРИПЕВ
Люблю тебя, моя отрада !
Люблю тебя, моя судьба !
Люблю сильнее, если рядом.
Люблю в сто крат когда нельзя.

КУПЛЕТ
Люблю тебя, моё ты счастье !
Не веря сплетням и врагам.
Люблю когда царит ненастье.
Люблю назло своим годам !

Люблю и знаю, что взаимно !
Ты тоже ночью бредишь мной.
Люблю упрямо и наивно...
Всем сердцем, телом и душой !

ПРИПЕВ
Люблю тебя, моя отрада !
Люблю тебя, моя судьба !
Люблю сильнее, если рядом.
Люблю в сто крат когда нельзя.