Координаты счастья

Ольга Любимова 3
 Живи , люби, пиши стихи
 И никому не объясняй .
 Как мантру " Господи прости"
 Ночному небу повторяй.

 У счастья нет координат,
 Здесь и сейчас ориентир.
 Давать - весомей , чем забрать
 И кофе лучше , чем кефир.

                20.10.23