Ни мало ни много

Zorina Sun
Я о жизни о красивой мечтаю -
Чтоб цветы вокруг и небо в алмазах!
У цыгана-то серьга золотая,
Он, чернявый, мне понравился сразу.

Как увидела глаза вороные,
Так от страсти закипело сердечко!
А у друга моего - ледяные,
Год целую, но хожу без колечка.

Пой, душа моя, весёлые песни!
Я на волю маяту променяю,
Быть раскованной куда интересней -
Юбку яркую до пят и коня мне!

Не страшит меня ни капли дорога -
Лишь бы крылья скакуна не устали,
Мне от жизни нужно в общем не много -
Чтоб от счастья были светлыми дали!

Мне от жизни нужно в целом не мало -
Чтоб дымился костерок в поле чистом,
И без устали гитара играла,
А над речкой серебрилось монисто!

С. З. ;