Удача рождает счастье

Максим Грищук
Эти два тёплых слова...
Очень добрые на самом деле.
Я повторяю их снова, и снова,
Ведь, второе на прицеле.
 
Первое зовётся - удача.
Не малую роль играет в жизни твоей.
Несмотря, что жизнь - трудная задача,
Должен ты надеяться и доверять ей.
 
И тут же наступает ночь...
Но со временем приходит утро.
И эти два тёплых слова говорят печали: «Уйди прочь»!!
И счастье, это прелестное слово выглядит перламутро!

И второе это слово...
Ух, самое важное на самом деле.
И именно его повторил я снова!
Несмотря, что потерялся в мыслянном тоннеле.

И хочу тебе в последний раз сказать...
Невозможно выбраться от туда!!!
Ну конечно не смогу я доказать...
Но твоя жизнь не является частью изумруда!

Но удача рождает внезапно всё счастье!
И хотя, не каждый понимает, что трудно принимать участье...
Ведь, того счастье не легко достигнуть!!
И на ненастье, жизнь сама может сподвигнуть.

Но запомни, навсегда, отныне:
Как появляется удача, сразу же счастье видно в глазах!
И не будешь ты жить, всегда в «Пустыне»,
И вся твоя жизнь будет в радужных цветах!!!

20 октября 2023 22:57 Грищук Максим