почему...

Татьяна Слюнина
Почему люди перестали мечтать?
Верить в сказки хорошие, добрые?
Почему перестали любить,
Совершать поступки различные?

Почему, почему, почему ?
Есть вопрос у меня ко Вселенной!
Почему? А в ответ тишина...
Нет ответа и это разумно...

PS: все зависит от нас..., но ни в коем случае не от Вселенной...