Среда

Ольга Любимова 3
Обычное серое утро.
Еще в фонарях сонность улиц,
Кошачие скАчки ...как будто
Инстинкты все разом проснулись.

Планшет на зеленом плейсмате,
Латте отдает карамелью
И новости в странном формате,
Где черное - белой пастелью.

Рабочее, хмурое , мокрое
Среде лавры пятниц не светят,
А я наберу тебе :"ДОБРОЕ",
В холодном октябрьском рассвете.

                18.10.2023