Осенний ветер

Татьяна Самусенко Абросимова
Разгулялся ветер неуёмный,
Разрезвился и листву понёс,
Пляшет дикий танец свой нескромный,
Оголяет плечи у берёз.

Расплетает золотые косы,
За руки хватает , не спросив.
Целый день качаются берёзы
С ветром в танце под его мотив.

Но отступит ветер, застыдится,
Бусы не сорвёт из янтаря.
И останутся стоять девицы
В платьях ситцевых до ноября.

По душе ажурные берёзки,
Милый вид их царственно- простой.
Осень охрой провела неброской.
Я любуюсь живописью той!



Октябрь 2016г.