Мой путь

Ыван Родственник
Мой путь, усеянный ошибками,
А также матом и прищепками,
То волнами качает зыбкими,
То изнуряет следом спешенным.

Избытком страсти и забвения
Во злобе миллиардов лиц -
Мой пусть — попытка вдохновения.
Но все-таки прошу проснись,

Создатель в пустоте случайности,
И посмотри, что натворил.
Здесь твердость духа неприкаянная
И путник снов лишенный сил.