Извини, подвинься!

Сергей Киселёв 2
Осень (с делом нужным) шефствуя умело,
Не жалела красок для берёзы белой.

Временные рамки, как пружина сжаты
До зимы грядущей провести дебаты.

Трудно не столкнуться им друг с дружкой лбами,
Сложности дискуссий разгребают сами

И найдя консенсус, благородным ниндзя
Буркнуть откровенно: извини, подвинься!