Голубиное

Дюран
А кормить их -
Словно прорву штопать..
Думается всякое да грешное.
Но утихнут мысли,
Чтоб не топать,
И на сердце - настроенье вешнее!
Вроде, животина неразумная,
Даже и не птица (тьфу ты, Господи),
Но висит вопрос, как долька лунная:
"Мы же Человеки, или...вроде бы?"