Весна, беспокойный ветер...

Елена Фошина
***

Весна, беспокойный ветер,
Тревогой весь мир объят.
Я больше всего на свете
Боюсь потерять тебя.

Боюсь навсегда расстаться,
Не видеть тебя во сне.
Боюсь не успеть признаться,
Как сильно ты нужен мне.

20.03.1998