Вечерело. Гимн Откровений

Яков Шауберт
Вечерело. Солнце село. Потемнело.
На прогулку моё тело захотело.
Отлагаю незаконченное дело.
На свидание с тобой шагаю смело.

Мы с тобой по вечерам гуляем.
Бодро по тропиночквм шагаем.
Я внизу, ты в небесах, но знаем,
Что мы вместе, ты же мне родная!

По тебе уже соскучился, родная,
Тут помочь меня просили - помогаю.
Гимн Святой Руси с тобой слагаю,
Как меня ты вдохновляешь, дорогая!

Гимн Откровений

Россиюшка милая матушка наша,
Святая Отчизна, родная земля,
Для русской души на планете нет краше,
Простор необъятный, леса и поля.

Высшая миссия - спасти человечество
Небом поручена Руси Святой.
Стать всем народам планеты Отечеством
Может она лишь открытой душой.

Отца Абсолюта Заветы святые.
Народам Руси
к исполненью даны.
Ведёт к совершенству Россию Мессия.
К Единству придёт каждый житель страны.

Высшая миссия - спасти человечество
Небом поручена Руси Святой.
Стать всем народам планеты Отечеством
Может она лишь молитвой простой.

Мессия катрены святых Откровений
Даёт ежедневно всем людям Земли.
Чтоб верили в Бога без всяких сомнений,
И в полном Единстве к Нему подошли.

Высшая миссия - спасти человечество
Небом поручена Руси Святой.
Стать всем народам планеты Отечеством
Может она лишь могучей рукой.

Галина Фоменко
Яков Шауберт

19.10.2023