С Покровом!

Надежда Савельева 3
Вот и Покров...октября половина.
Край горизонта заря золотит.
Осень в глаза нам посмотрит невинно
И с журавлями на юг улетит.
Дымкой туманной укутаны ночи.
Падают звезды в открытый балкон.
Время бежит, этот путь все короче,
И неизменен природы закон.
Ветер не спит, телеграммы разносит,
Чтобы поздравить друзей с Покровом.
Хною деревья покрасила осень
И растворяется в танце живом.
14.10.2023