Туда, где не был

Сергей Стёпин
Опять завис в какой то пустоте,
Где нет поступков и разочарований.
И мысли лезут в голову не те,
И нет стремленья для исканий.

А что вокруг?
Лишь пиксельный экран
Да за окном дождливая погода.
Да сигаретный никотиновый туман,
Да кофе кружка, пятая по счёту.

Ни музыки, ни лживых новостей.
Ни солнечного проблеска на небе...
С иного мира словно жду гостей,
Или же сам уйти туда, где не был.

.     октябрь 23г. Утро.