Октябрь не выдержал разлуки

Ирина Сау-Васина
Октябрь не выдержал разлуки,
влюбленный в лето заскучал.
На целый год не смог расстаться,
он лету сердце предлагал.

А лето что ? Оно скучало тоже.
И бросилось в объятья октября,
минуя правила, минуя время,
минуя все ... и зиму и весну.

Смешались все сезонные приметы,
тепло на пляже, желтая листва....
Как хорошо, что я немножечко ленива,
купальник в дальний шкаф не убрала.:)

21.10.23


(картинка из интернета)