Всё шептало твоим голосом

Мила Просоленко
Утро улыбнулось заревом,
Ветром расчесало волосы.
И возник твой облик маревом,
Всё шептало твоим голосом.

Лист летел с деревьев кружевом,
Как записка от любимого.
Я в осеннем пледе, плюшевом,
Всё молюсь за тебя, чтимого.

Снег ложится на куст пудрою,
Боль уносит метель белая.
И в окно не смотрю мутное,
И, как Феникс, опять целая.

Стук капели пришел талою,
Очень ранней весной, с радостью
Снова вижу зорьку алую.
Ты целуешь меня с жадностью.