В этой жизни нам от бога...

Александр Галатин 12
В этой жизни нам от бога
Даны звонкие ключи,
Чтоб на жизненной дороге
Души радостью лечить.

Отыскать источник света
Даже и в промозглой мгле…
Передав пером поэта,
То, что вечно на Земле.

Не поддавшись воле рока,
Встав с коленей каждый раз,
Открыть древние истоки,
Что питают в жизни нас.

В состраданье, и в терпенье,
Хоть другим нас не понять,
Воспевать в стихотвореньях,
Земной жизни - благодать.