Шедевр Гайдна

Ленивый Критик
Как это прекрасно,что в молодости

не оценивал в полной мере

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПО СВОЕЙ ИЗЯЩНОСТИ

классические произведения Йозефа Гайдна!

Это происходило из-за повального увлечения

чрезвычайно громкими именами Моцарта,Баха,Бетховена -

эти центральные имена

имели гипнотический эффект,отвлекая от других

не менее драгоценных сокровищ классического искусства!





https://youtu.be/7CR97Wn7bKA


______________


интервал 15.00 Блестящий портрет Йозефа Гайдна


...

Смотрю на Йозефа портрет -
В глазах его живёт поэт
Изящной музыки скрипичной!
Творец мелодии античной

Глядит с роскошного портрета
На восхищённого поэта
И думает о жизни прошлой
И мелодической,и взрослой -

Теперь лишь райские напевы
Его повсюду развлекают,
И в ряд божественные девы
Балет вселенский представляют!


ЛК;21-10-23;час дня вселенского воскресения