За той чертой, где все иное...

Александр Галатин 12
За той чертой, где все иное,
Где измерений нет земных,
В стране извечного покоя
И вечность — это тот же миг.

Нет ни времен и ни пространства,
И не очерчен жизни круг,
Один властитель - постоянство-
Невидимый могучий дух.

Во всем усталость и истома.
Всюду безмолвие, покой,
Но все так значимо, весомо
Парит в гармонии одной.