Когда в тебя судьба как нож...

Александр Галатин 12
Когда в тебя судьба как нож
Вонзилась лезвием искусства,
А ты никак не разберешь,
Что происходит в твоих чувствах.

В душе твоей сплошной обвал
И сердце истязают муки,
Что понапрасну ты вверял
Бумаге песенные звуки…

Ты остаешься не у дел,
Застыв внезапно перед гранью…-
Вот в чем наивысшее страданье,
Для тех кто песню не допел.