Сон ветерана ВДВ

Юрий Алексеевич Серёгин
Разведчик уж давно не мокнет под дождём,
Он отслужил и спит в ночи спокойным сном.
Но вот ему опять приснился этот сон,
Что вновь на караван сидит в засаде он.

И с кем в Афгане разделял один сухпай,
Ему стреляет в спину этот негодяй,
А ведь он вроде тоже щирый славянин,
Но англосакс теперь их главный господин.

Он и Бандера в Украине жёстко  власть прогнул,
И вектор незалежности с ноги перевернул,
А кто был против - в доме профсоюзов их закрыл,
Кого-то зверски сжёг, кого-то не колеблясь застрелил.

Предать род за ажурные трусы,
Так дёшево Иуда даже не просил.
Так кто вы, братья, люди или вы зверьё?
И я уж зарядил СВОё российское ружьё.

Ну что, братушки, как вам ляхи помогли?
Гнать люд Донбаса провославный с их намоленной земли -
Ту, что веками в окровавленной печали,
Своею грудью наши предки защищали?

Так вот что, братья, Русь на это скажет-
Как породила вас она, так и накажет.
Потом отмоет и накормит сытно-вкусно,
Чтоб от своей же дури не было так грустно.

И всё простит и раны вам сполна залечит,
На путь наставит, обнимая вас за плечи,
И поведёт ко свету, взявши под крыло,
И Сербы скажут: "Как вам, братки, повезло!"

С бандеровцами будет очень краткий разговор,
Для них глубокая могила или зоновский забор.
А те, кто подневольно ружья поднимали,
Тех мы проверим, сколько наших постреляли.

Такая, братцы, чистка в жизни происходит -
Россия чистоту внутри себя наводит.
А значит будем скоро вместе пировать
И с песнями победу над фашизмом отмечать.

И снова будет как положено салют,
Когда куранты в сумерках мелодию пробьют,
И снова, как всегда, настанет светлый мир
И поминать героев будет божий клир.

В России все мы будем скоро счастливы вполне,
Но вспоминать с печалью будем о войне,
О тех, кто отдал жизнь свою за всех  за нас,
И наконец-то снимем с плеч мы  свой противогаз.

И мы по полной выпьем за здоровие ребят,
Что в состоянии тяжёлом в медлечебницах лежат .
Всем воинам России мы "За здравье!" прокричим
И за накрытый стол от всей души их пригласим.

Разведчик тут проснулся и не сразу понял он,
Всё было виденное явью или был то - страшный сон?