Милые ромашки

Наталья Меркушова 2
А вот и милые ромашки.
Конец июня и они
Надели белые рубашки,
У них сегодня цвет зимы,
В них нежность, хрупкость… Сердце тает
Как только их увижу  вновь.
Не любит, любит... - Погадают!
Да и они сама любовь.