Другого не надо

Лидия Гордеева 2
Я знаю ты есть,
Я знаю ты здесь!
Средь ночи и дня
Буду ждать тебя!

И ты жди, я приду,
Прогоню твою беду!
Тепла мне не жаль,
Прогоню и печаль!

Подари не сказку,
Подари мне быль!
Придумай отмазку,
Коль меня в утиль!

Никогда не ревнуй!
Если в сердце лёд,
Узнаешь первым
Ты, мой милый, вот!

Ты моя и отрада,
Ты моя и судьба!
Другого не надо,
От другого беда!