На все вопросы есть ответы...

Александр Галатин 12
На все вопросы есть ответы.
Мир существует, мир живет.
Если дается песнь поэту
Значит, душа его поет.

Она находит в настоящем
И завтрашнее, и вчера,
И струи музыки щемящей
Звучат на кончике пера.

И опьяняет вдохновенье,
Как будто крепкое вино,
Связав летящие мгновенья
В одно поющее звено.

Не допуская мысли праздной…
А тот, кто чувствует вирши,
Познает настоящий праздник
Истосковавшейся души.