Я снова строю город золотой...

Балеринка
...Я снова строю город золотой
Из листьев, что с деревьев облетают, -
В погоне за несбыточной мечтой...

А кто-то сверху - молча наблюдает
За тем, как я стараюсь разгадать
То сложное, что так в реале - просто
И, зная то, что мне - не надо знать, -
Мой город - нарекает Вавилонским...