Не погасите божью искру...

Александр Галатин 12
Не погасите божью искру,
Пусть разгорается костер,
И пусть в согласье сердце с мыслью
Вяжет стихов цветной узор.

Ни богом и ни полубогом
Поэту никогда не стать,
Но у него своя дорога
На ниве творчества блистать.

Великолепием созвучий,
Напевной ритмикой стихов,
Так, чтоб был слышен зов могучий
Летящих над землей веков.