Розыгрыш...

Ирина Афонина 2
Игра.. . -  кому-то повезёт ,
А кто-то снова скажет: "мимо"!!!
Судьба опять сквозь вас пройдёт-
Рулетка крутит жизнь незримо...

Опять ввязалась в "ерунду.". ,
Казалось, просто, для азарта...
Теперь же, к своему стыду,
Я словно "туча", что нет фарта...

И каждый раз, как игроман  -
От А до Я всё выполняю...
Здесь знаю, точно, - не обман...
Но счастья нет - и унываю...

Хотя, не нужен мне тот приз -
Я позитив в себя вбираю...
Но для других - огонь сюрприз... !
А я лишь... - для души играю...